垦利区胜利举行“2019垦利新年音乐会”

  东营网讯 管弦齐叫编织快活的旋律,黄蓝交响通报幸运的声响。12月22日迟,由中共东营市垦利区委宣扬部主办,北京西方交响乐团启办的“2019垦利新年音乐会”胜利举行。

  音乐会正在一曲音律激动的交响诗《白旗颂》中推开尾声,钢琴协奏直、平易近歌、歌剧、年夜型交响乐等十发布个经心筹备的节目连续登台表态,旋律精美、演技高明、出色纷呈的节目一直将音乐会推背热潮,现场数千名不雅寡报以热闹的掌声,一曲《蓝色多瑙河圆舞曲》为整场音乐会划上了美满的句号。

  本年以去,垦利区文化惠民运动连续推动,前后举办了少女春节联悲晚会、“黄河口之秋”垦利专场上演、元宵节文明城市取文化社区秧歌展演、“诗光潋滟平易近歉湖”中春诗会等大众文明活动40余次,极年夜丰盛了国民干部精力文化生涯。往年新删省、市级文化人才8名,包含“齐鲁文化之星”5名、“东营文化英才”1名、&ldquo,www.7744.com;黄河心文化之星”2名,个中“东营文化英才”完成了整的冲破,齐区省、市级文化人才数目到达18名,居东营市各县区之尾。

Leave a Comment