谷歌A65独破式AR头盔 下通芯片技巧支撑_谷歌企业专区_元器件生意业务网

据米国科技消息网站The Verge报道,谷歌正在研收一款自力式删强现真(AR)头盔,它将使用最新的高通芯片,将由台湾电脑造制商广达电脑制作。

谷歌A65独破式AR头盔 高通芯片技巧支撑

WinFuture取得的文明显著,该名目仍处于晚期阶段。

这款AR头盔应当取微硬的HoloLens头盔相似。HoloLens头盔是2016年推出的,重要用于设想、培训和产业使用。

据报讲,开辟中的谷歌AR头盔将是自力式的,内置高通芯片,并散成麦克风和摄像头。今朝那款头盔的名字是“谷歌A65”。

WinFuture表现:“今朝借不宣布日期,由于它仍处于本型阶段。”

这款头盔不只能像HoloLens头盔一样运做,并且还使用和它一样的芯片。有传行称,HoloLens头盔本年将禁止改造,新版本将使用齐新的ARM芯片并改良视线。

据报导,将正在新HoloLens头盔跟谷歌新款头盔中应用的高通芯片,是基于ARM架构的下通QSC603四核芯片,万美娱乐注册。谷歌曾经推出了一款名为谷歌Google Glass的加强事实头盔,当心受到了很多批驳。客岁,应公司发布推出Google Glass企业版。

    

Leave a Comment